Bistrô no Quintal

Com 25 m2, o bistrô assinado pela arquiteta Francine Jubran aposta em um estilo fresh e levemente praiano. Há, por toda parte, matérias primas naturais, como palha (esteiras no forro da cobertura e cestos), ladrilho hidráulico com estampa de libélulas no piso e parede (parede e piso, desenvolvido pela arquiteta especialmente para o ambiente), e, claro, muito verde (trepadeiras originais e complemento do paisagismo do Ciclo Natural).

Destaque para as cadeiras com formato de folhagem, do Fernando Jaeger, que circundam a mesa coletiva de madeira maciça, junto a peças vintage garimpadas pela arquiteta. O balcão – de estrutura metálica e palha sintética – é também desenho de Francine, que posicionou o pergolado aberto para o jardim, criando um ambiente integrado ao verde, sob medida para contemplar e degustar os bolos e biscoitos de Tammy Montagna, chef americana, expert em festas infantis, que opera o café (com cardápio de refeições leves).

Projeto por

Francine Jubran Interiores

@francinejubraninteriores

Chef

Tammy Montagna

@tammymontagna

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